Мысли в ночи
Какие тряпки, право, есть в ночи,
Сидим мы тихо рядом и молчим,
И завораживая скерцо звучит в душе,
Как мало времени осталось, совсем уже...
Неважно, золото иль серебро в тиши,
Как город плачет, движется, молчи...
Слова не выражают гамму чувств
Ведь все проходит, ну и пусть...
Свидетельство о публикации №110060208477