Пастораль. Посв. А

Показались на ресницах твоих слёзки.
Как на веточках серёжки у берёзки.
Кап, кап, кап и тихо долу побежали;
Только этого цветы и травы ждали.
Вот одна слеза на венчик угодила
Той ромашки, что как солнышко светила,
И ромашка,  ожидая  грозы в мае,
Ту слезинку вдруг, за дождик принимает.
Умывается слезами как росою,
Упиваясь твоей женскою красою.
Хочет рядышком с берёзкой оказаться,
Чтобы стала ты как раньше улыбаться.
Улыбнись и луг зелёный посветлеет.
Станет жизнь от счастья ярче и милее.
Перестану я писать свои странички.
Поцелую я тебя в твои реснички.
А ромашка – как девчонка в белом платье,
Соберёт цветы к известной нашей дате.
И подвесит колокольчики  монистом.
Справим свадьбу, под берёзкой,  в поле чистом.


Рецензии
Поздравляю, дело к свадьбе! наконец-то.

Татьяна Суханова 3   04.06.2010 13:29     Заявить о нарушении
Моя свадьба - в стакане.
А скучаю я по Тане.

Трошин Борис Александрович   04.06.2010 17:16   Заявить о нарушении