Учу себя быть

Я учу себя быть немного другой:
Зарисовывать широкими мазками ненужные черты.

Хочу легкой быть –
Пытаюсь ходить по облакам
Тихо.....

Веселой тоже нужно быть:
Вставляю проволоку в губы  -
слышен смех ....

А тело?
А что тело?

Ну с телом что делать, оно ведь живое?
Ах, оно...
Прут, который гнется;  ветка, которая еще цветет,
Стон, который  слышен – я жива!

И сотни красок падают и растворяют меня в них -
Не существую, а живу –у- у ....

Странно.....
Так сколько же мне лет?
На три делюсь - от детства через зрелость в старость.
И слышу голос:
Ты та, кто внутри – бессмертна, живуча, ты есть,
Л Ю Б И....

------------------------------
иллюстрация: Автор http://gankina.35photo.ru/photo_13913/


Рецензии