М А Й

Свежая майская зелень
Радует душу до слез:
Буйство цветов сирени,
Длинные косы берез.

Белые свечи каштанов,
Белые гроздья рябин,
Вкрапленье красных тюльпанов,
Средь белых шаров калин.

Белая - белая вишня,
Розовый яблони цвет,
В белом прекрасна черешня,
А у смородины - желтый цвет!

17.05.10.
фото Музальковой И.  26.05.09


Рецензии