Да что ж Вы так...
Всё поле чИсто,
И лишь вдали необозримой-
С одной монеткою монисто
Да капля крови нелюбимой;
Да черновик,запечатлевший
Не то порыв,не то усмешку...
Мой нерискнувший,несумевший!
На склоне лет ли Вас утешит
Воспоминание о чуде,
Что так нелепо обнимало,
Наивно думая, что будет-
Ну как же,непременно будет!-
За днём оконченным - начало.
Но Ваше поле гладко-чисто
И никого не согревает!
Лишь ветер бедное монисто
Из края в край передувает...
Свидетельство о публикации №110060208386
Искренне,
Надежда Кошель 12.07.2010 02:43 Заявить о нарушении
Светлана Щербакова 9 13.07.2010 03:25 Заявить о нарушении