Ночь для нас

Луна над городом застыла
Роняя отблески в окно.
В квартире звуки от винила,
На стенах Пабло Пикассо.

А тени ёрзают меж нами
То обвивая нас с тобой,
То исчезая под ногами
Красивой черною рекой.

И запах чувственный парфюма
Во мне рождает страсть и страх
И я люблю, и я ревную,
С губной помадой на устах.

Я утопаю в поцелуях
И забываю обо всём,
А время циферблат минуя,
Чеканит что то о своём.

Уже рассвет не за горами,
Уже клубиться синева,
И свет прозрачными лучами
Тревожит нас сквозь муть стекла.

Я был в Раю, я видел счастье,
Я задыхался от любви!
Всё это было в нашей власти
Во мраке лунной тишины.


Рецензии