Исповедь - Блс
Я, может, пишу слишком много,
Всё больше пишу о другом
Не знаю, откуда приходит.
Он хочет, чтоб знали о нём.
И мысли его - мои мысли.
Глаза те, что видят себя.
А чувства, а чувства зависли,
Они видно не для тебя.
И если чего-то он хочет,
Добьётся всегда своего.
И никто тебе не поможет,
Коль станешь ты жертвой его.
А всё, что он хочет - вернуться
К тому, что давно потерял.
А может быть просто проснуться,
Быть может, он просто проспал.
И хочет напиться он крови,
Да так, чтоб забыть навсегда,
Минуты блаженства и боли,
Не знать, чтоб вернуться куда.
2010 (2023)
Свидетельство о публикации №110060200838