Гуливер
Рассказать бы уж пора .
Что бы было если б был
Я высоким как гора?
Закричал бы что всех круче ?
Передо мною мошкора ,
Про приличия забыл:
"Раздавить бы всех пора"...
Может был бы очень мудрым
Всем помог и рассудил,
Или ясным, добрым утром
Храпом всех перебудил?
Тема старая до жути ,
Раздавить боюсь жучка,
Бога тварь или науки ,
Не просит есть и в бок толчка...
Свидетельство о публикации №110060208362