Это конец?

Я вижу боль!
Я слышу смерть!
Мой мир стал пуст!
Он рушится!
Закрыв глаза
Я вижу плен
Мечты моей задушенной
Мерцает свет
Еще живу,
Но сил уж нет
Я падаю
Мир без Тебя
Горит во мгле
Мир без Тебя
Не нужен мне!


Рецензии