Письмо седьмое
До сих пор ничего не могу с собой поделать и завидую тем, кто сейчас с тобой. Как же им повезло! Вспоминая о тех мгновениях, когда мы были вдвоем, понимаю, что не сумел до конца сделать тебя счастливой, поэтому ты сейчас с ними, а не со мной. И от того во мне нет обиды – только печаль, невероятно глубокая и светлая как небосвод в полнолуние.
Счастья тебе! Пусть ты будешь гореть звездой, на чужом для меня, небосклоне, но останешься такой же, какой была однажды для меня – самой яркой, самой восхитительной…
Однажды безудержно плененный тобой,
К.М.
Свидетельство о публикации №110060208315