Пока, мой мальчик, всё нормально

Пока, мой мальчик, всё нормально.
Заснула,как пришла, лапуль.
Ведь встала в храм я очень рано
А ночью не смогла уснуть.

Моя собака так болеет,
Уже совсем, кис, не встает
И ночью стонет, я жалею.
Уснуть почти мне не дает.


Рецензии