Письмо пятое
Несмотря на причиненную себе поистине невыносимую боль, я ни на минуту не усомнился в правильности совершенного поступка. Потому что решение принял сердцем, так же как и любил, а не умом.
Ах, это сердце! Орган телесный или более душевный? Верно, для кого как. Для меня оно стало свидетелем как неповторимого счастья, так и непоправимой беды.
До сих пор окончательно не смог пережить разлуку с тобой. Пережить ее – значит пережить самого себя. А это уже другое измерение. Готов ли я к нему? Не знаю. Знаю одно – возврата к тебе нет. И это гнетет и давит, рвет и сжигает все, что от меня осталось, все что еще можно принять за меня – мою тень, мой плач, мой крик…
Любимая! Без тебя я – ничто. Без тебя я – безысходная печаль, истерический смех, безудержное рыдание. Без тебя я – пыль и грязь. Почему все так?! Почему не иначе?!
Коленопреклоненный и уничтоженный тобой,
К.М.
Свидетельство о публикации №110060208299