Жизнь в строчке
Мелькают дни, проходят и века,
Открыли тайны многие плпнеты,
А истина всё так же далека.
Известно, что в судьбе поставить точку,
За нас решится Небо всё равно,
Но тем, кто жизнь прошил надёжной строчкой,
И на земле бессмертие дано.
Свидетельство о публикации №110060208280