Скажи мне, почему?

Кого зачем, я вновь ищу
Скажи мне Господи, но почему
Мы любим тех, кто нас не любит
И ждем мы тех, кто нас забудет?

Скажи мне Господи ну как
Мне темноту вновь разогнать?
Где мне найти тот огонек,
Что светом тьму вновь разведет?

И образ твой растает в нем,
Не будет будоражить вновь,
Средь темноты сплошной,
Безмолвной , ледяной.

Где силы обрести сейчас?
Как научиться вновь, летать?
Как жить мне без тебя в ночи,
Когда являешься во сне?

Где смысл снова обрести?
Когда проснусь я  в  пустоте?
Когда твой образ снова-снова
Мне не дает во тьме покоя?...

Я знаю, что проснусь однажды,
И вдруг пойму, что пустота,
Там где недавно боль была,
Там сердце бьется без любви.

И только воспоминания одни.
Они все живы, но тихи
Без боли, без обид и без мечты
Все чувства вдруг мертвы…


ВВВ  15,12,09   1,27


Рецензии
В любовной мечешься неволи. Душа огнём горит от боли.Но Бог властитетль душ, сердец с другим ведёт нас под венец.И горще нет такой напасти. Другие там изводят страсти... Вам, Виктория удалось описать состояние души. Мне это так знакомо и созвучно. Отозвлось. Понравилось.

Валентина Карлстрём   10.06.2010 05:18     Заявить о нарушении
Благодарю! Валентина,рада видеть Вас у себя в гостях,в который раз))) !

Виктория Великанская   12.06.2010 01:26   Заявить о нарушении