Письмо третье

Свет моей судьбы! Ангел мой!

Разлука с тобой переродила меня, сделала иным. Теперь я не могу страдать – душа моя как растрескавшаяся от палящего зноя пустынная земля, а мое сердце превратилось в обуглившийся камень, который тверд и хрупок одновременно. От прежней эластичности и податливости моих эмоций не осталось и следа - теперь это жесткий каркас, который может быть подвергнут лишь коррозии, но не способен на теплые дружеские чувства и доброе отношение.
А как же твоя нежность, спросишь ты? Та необъятная нежность, с которой я признавался тебе в любви, как в сказке, ушла за тридевять земель. Теперь ее имя – грубость. Теперь она не может терзаться сама, ее удел – терзать других. Но я этого не хочу. А потому, прошу тебя более не прикасаться ко мне ни словом, ни взглядом, ни действием… Итог будет один – отторжение…

Гибнущий без тебя,

К.М.


Рецензии