Письмо первое
Если тебе когда-либо кто-то из мужчин или некоторые из них причинили жестокие страдания, то можешь считать, что ты сполна рассчиталась со всеми ними через меня – так мне сейчас невыносимо больно, так ужасно одиноко и безысходно страшно расставание с тобой. Но иначе не могу. У меня есть обязательства (в том числе и перед тобой), а у тебя в сердце – другой человек. А потому я не вижу своего места в твоей судьбе. А значит, уже не дождусь долгожданного берега твоей души на бескрайнем горизонте жизненного пространства, окружающего всех нас. Уже не ступлю на твердую почву взаимных чувств, общей радости и единого счастья. Мой корабль будет затоплен, его капитан не пожелает его покинуть… И в последние мгновенья, покуда исчезающие лучи моего сознанья будут еще теплиться в моем бренном существе, я буду молиться за тебя, за твое счастье, твою любовь… Да будет так.
Преданный тебе,
К.М.
Свидетельство о публикации №110060208264