Путь электрички, новый километр

Путь электрички, новый километр,
Окно вспотело, что-то обвожу.
Там за стеной вновь дует ветер,
Но я лишь сквозь стекло смотрю.

Тут душно, может быть так надо,
Чтоб тяжелее мне дышать.
Чтоб сердце от волнения билось
И помогало мне мечтать.

Вокруг как-будто ни души,
Хотя полно знакомых лиц.
Они меня не замечают,
А я не замечаю этих птиц.

Путь электрички, новый километр,
Окно вспотело, сердце обвожу.
Там за стеной не дует ветер,
И может я там не сижу.


Рецензии