Просто тебе, Настя

С тобой. Плакать о счастье.
Пить под птиц и смерть.
Иногда ты мне снишься, так ярко, что я не замечаю,что сон мой.
Раскладываешь по полочкам, я так решила.
У меня на тебя рефлексы и шестое чувство.
Знаю,когда переживаешь.
Мы не друзья. Пока. Надеюсь.
Я буду за. За твои тонкие линии.
На твоей стороне.
И даже не странно, что вдохновляешь.

Люблю таких. С вами такими об дно не ударяешься.
Иногда как-то вяло. Иногда порывами.

Скоро твои ступни рельефом на моих весах.
Скоро твои мысли рельефом в моем маленьком мире.

Ты забавная.
Кто ты?...


И только твоим слезам радуюсь. Впервые.


Рецензии