Попробуй меня понять

Над хмурыми облаками остывшего мертвого города
Стертыми буквами  ошибочно-ломко я буду шептать твое имя…
Зная, что ты даже не попытаешься услышать мои слова…
Но я буду шептать…как безумная,…ненавидя болезненно-сырое время….

И кто-то будет просить меня остановиться…просить обернуться…
Смотреть на мир своими глазами, а не омутом синих…застывших…глаз…
Которые только и ищут твои отпечатки на коже чужих людей….
И выжигают подкожно…враз…

Знаешь, я буду…буду долго и упорно ждать/звать/ждать…
Пока губы не треснут…от ветра/от боли/от отчаянья…
Мне, правда, невыносимо горько- тебе ли не знать…
И хочется быть ближе…хотя бы на шаг…на маленький шаг…

Попробуй меня понять….


Рецензии
Прекрасное стихотворение....Такое отчаяние,такая безысходность...Пиши почаще на такую тематику,у тебя очень хорошо получается.Да и вообще я люблю такие стихи.

Ольга Геленич   08.06.2010 13:57     Заявить о нарушении
рада,что заглядываешь ко мне

Ирия Норд   08.06.2010 20:22   Заявить о нарушении