Не предавай свою мечту...
Тебя зовущую из детства.
Её полёт и красоту
Не променяй на пустоту
Холодного пути без сердца.
Пусть будет трудно - не беда.
Знай: всё плохое растворится,
Уйдет, исчезнет без следа,
Когда заветная мечта
Тобой в реальность воплотится...
Свидетельство о публикации №110060208179