Не плачь
Когда видит дневник на сайте.
Он вживается в эту роль -
Не бросайте меня, не бросайте.
Она мечется, словно моль,
В этом вечном replay All Right'е.
Она дышит им через дым -
Что ж ты, дура, все дышишь дымом?!
И он делается другим,
Незнакомым. Почти любимым.
И опять пролетает клин
Счастья бабочек - снова мимо.
Этот мальчик - тот еще тип,
Он растреплет тебя, как паклю,
Твоя жизнь для него - просто клип,
Чуть-чуть вырежем, только каплю.
Он скачает новый CamRIP,
Он тебе ведь не рад, не так ли?
Она гладит арбуз-живот,
И глядит на закаты-стекла.
Он ведь где-то еще живет,
Пока ты вся от слез промокла.
Понимаю, ты знаешь. Он тот,
По кому и я раньше сохла.
Свидетельство о публикации №110060208170