Интернет
О сколько в нашем мире одиноких комнат
И сколько... в этих комнатах... сердец
Обижен кто-то, сломлен... не допонят
Ты помоги вернуться в жизнь таким Творец
"
PS: написано после просмотра нескольких онлайн - видео.
Не всем дано... на белом свете, решить "проблему" в интернете.
и бонус от моей знакомой - правда смысл четверостишья ей был понят не совсем верно, но вывод верный и полезный...
"
Но разве интернет тому виной,
Что одиноки в жизни мы с тобой?
Увы, в душе порой таятся сети,
Которые страшней, чем в интернете.
И разорвать их сможет только тот,
Кто в этом мире сам себя найдет. :-)
"
(С) Наталья Колосова & Феникс
Свидетельство о публикации №110060208153