Забыть

Как хочеться мне память потерять,
Как хочеться забыть страданья,
Как хочеться, но только не отнять,
Оставшиеся воспоминанья...

Как хочеться все это позабыть,
Все взлеты и паденья эти...
Как хочеться любить, любить,
Я отдала бы все на свете...

Как хочеться не вспоминать,
Как сильными руками сердце сжато...
Как хочеться мечтать,
Когда лишь солнце падает в больничную палату...

Как хочеться читать стихи,
Свои, написанные где-то,
Как те, что были не из под твоей руки,
Как те, что написаны другим поэтом...

Как хочеться поверить в чистоту,
Всех мыслей, что живут на свете...
Как хочеться забыть начистоту,
Все то, что произошло на этой планете...


Рецензии