Твоё фото

Смотрю на фото с вожделеньем
Там ты стоишь во всей красе.
И забывая про сомненья,
Я возращаюсь вновь к тебе.

Я ощущаю запах кожи,
Прикасновенье твоих рук,
Твои глаза, улыбку. Боже...
Я понимаю - как был глуп...

Чем думал я, когда расстались,
Как мог я потерять тебя?!
Ведь мы дружили и встречались.
Но видно такова судьба.

И вот теперь сквозь годы жизни
Смотрю на фото - там где ты.
И сердце будто тряпка - рвётся,
И просит "старенькой" любви...


Рецензии