маньяк

Жаль, нельзя перематывать эпизоды своей жизни.
А перезаписывать – тем более.
Эффект бабочки на самом деле бывает только ножевой.
Ножевое /на живое/ ранение в сердце.
Маньяк-убийца сделал 120 ударов – всего за минуту.
На каждый такт моего «тук»…
Вбивал нож, как гвоздь в деревяшку.
Вот только я не деревянная. И не железная.
Я маленькая и беззащитная.
И растерянно разглядываю сломанный пульт от жизневизора в своих руках.
А где-то улыбается мой маньяк.


Рецензии