По странным закоулкам памяти брожу

    Это мой мини дневник…. Мои мысли в тишине…
    Возникающие, когда остаюсь один на один с собой…
    Не судите строго…. Ведь мысли как вода….
    Вот есть они и вот уже выпиты до дна… ВВВ...
__________________________________________________

По странным закоулкам памяти брожу….
Иду, не зная, что в себе найду и отыщу….
Вот тут любви воспоминания закрылись…
А тут обиды, ложь, боль,  слёзы…
И в темноте воспоминаний лживых,
Тебя уже не отыщу, помилуй…
Вдруг свет зори, как пламень  яркий…
И истинны ответы на вопросы,
Что мучили меня, когда-то неизвестностью томя…
И снова поворот сюжета, как в кино….
Боюсь я закоулков странных,
Ведь там Я прячусь, по Фрейду там ОНО,
И с мыслями не сладкими, ведь я не ангел…
Но, только тут они острее скальпеля хирурга…
Я вижу вдруг себя со стороны другой….
Не белой и пушистой, как котенок,
А жесткой, черствой и чужой…. 
И сколько же усилий нужно,
Чтоб быть открытой и простой….
Чтоб злость и ложь, ненависть, презренье,
В себе держать под строгостью контроля….
А тут за поворотом резким, будто мертвая петля!
Такая нежность, легче, чем все на свете облака….
Как ни крутила я по лабиринту мыслей строгих,
Но, все ж ответить  так и не смогла…
Как жить мне без тебя  и что там впереди?
Ну что ж пойду,  проанализировав пути.
Что суждено пусть будет! Я смерена!
Иду вперед и не боюсь! Я знаю, справлюсь!
Я готова! Идти по бренности земного оборота!

ВВВ 3,07 24,02,2010


Рецензии
Понравилось. Вместе с Вами побродила по лабиринтам памяти Вашей. И действительно сложно "злость и ложь, ненависть, презренье,
В себе держать под строгостью контроля". Но Вам это удаётся, потому что в Вас необъятная "нежность, легче, чем все на свете облака". С огромным уважаением, Валентина.

Валентина Карлстрём   11.08.2011 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Рада видеть у себя в гостях))

Виктория Великанская   17.08.2011 23:07   Заявить о нарушении