Из серии о ВолкахБезысходность
Услышишь волка вой опять
Не прячься в панике бездумной
Он не желает убивать
Он в крик вложил свой плач природный
Затем и воет на луну
От безысходности он злобный
На жизнь бродячую свою
Устал он от облав бессчетных
Когда лишь ноги и спасут
И от капканов зубьев острых
Что шерсть и лапы в клочья рвут
В лесах ему покоя нету
Везде хозяин человек
Он избегает солнца света
Не первый день,не первый век
Неистребима жажда жизни
И зубы острые пока
Чтоб выжить приступает к тризне
Взрезая у овец бока
Свидетельство о публикации №110060208022