Любовь в любви- разумное в разумном

Любовь в любви- разумное в разумном:
из капель слез не выжать доброту-
приходим мы единожды в подлунный
и очень долго губим простоту.
И очень часто оставляем зло,
оправдывая все свои поступки
и поздно понимаем, что тепло
добро и нежность трогательно хрупки.
И поздно сознаем:неумолим
у жизни бег и ,двигаясь к концу,
принять не можем пустоту за ним-
надеемся:а вдруг нужны Творцу?
Любовь в любви- разумное в разумном
и знаем: время вспять не потечет
но разве кто заметит в Мире шумном,
что смерть играть не станет в чет-нечет.
Что каждому отпущено свое-
кто сможет море нанизать на вилы
и все равно откроется вранье-
пусть на него истратишь много силы.
И как магнит затягивает быт
и мы уже боимся одиночества,
а страх собою все сильней дробит,
и стать другим по сути очень хочется.
Любовь в любви- разумное в разумном:
из бездны бездн пришли- в нее уйдем-
кто скромен, ну а кто-то очень шумный-
себя теряем,но в конце найдем.
И понимаем: жизнь дана не даром,
и понимаем: времени в обрез
и понимаем: сердце пышет жаром
и хочет до безумия чудес.
Но все в любви- разумное в разумном:
из капель слез не выжать доброту-
приходим мы единожды в подлунный-
как жаль, что долго губим простоту!


Рецензии
МУДРО И ЗДОРОВО! С уважением.

Татьяна Савицкая   27.06.2010 17:01     Заявить о нарушении
Милая Татьяна, огромное вам спасибо!
С низким поклоном В.

Виктор Непомнящий   27.06.2010 21:30   Заявить о нарушении