Слон
И на нас людей непохожий
И ему влюбиться нельзя
Так как сверху кожа-броня
Но не верьте в это друзья,
У слонов есть тоже семья.
Есть слониха, слоник и слон,
Про которых мы и поём.
И без них слону не прожить,
Так как он не может не любить.
Ведь под толстой кожей слона
Бьётся сердце мужа и отца!
Свидетельство о публикации №110060207974
Добра и счастья Вам, всяческих благ, хранит Вас Господь!
Лидия Тарасова 2 06.06.2010 07:31 Заявить о нарушении