Двое стояли на длинном причале
Пуговицу теребя.
Мимо смотрели, долго молчали
Друг друга не торопя.
Двое прощались на веки, стояли
И не пытались уйти
Чтобы расстаться, надо вначале
Нужное слово найти.
Они давно друг другу сказали,
Все что могли сказать.
Их в церкви на вечные веки венчали
Им это надо принять.
Двое стояли на длинном причале
То, что хотели, нашли.
Еще немного они постояли
И вместе с причала ушли.
Свидетельство о публикации №110060207967