Я тебя жду...
Я тебя жду ...холодный рассвет...
Я тебя жду - здесь быль и небыль,
Хоть и прошло сто долгих лет!
Ты возращайся , хоть трудно и больно,
На этой земле, бьют не спеша...
За то, что в тебе оживает надежда
За то, что любовь в тебе не мертва...
И эти стихи, и проза и муза,
Сказать, почему, не отвечу за все...
Я буду любить, когда очень трудно,
Я буду светить, не смотря, ни на что!
Свидетельство о публикации №110060207962