утро

крошево резких слов.
удар.хлопок.
(по барабанной примяком)
лучше б замолк.

ты спокойна.сосчитав до трёх.
рассуждаешь.
куришь.
нервно подёргиваешь ногой.
(он весь во внимании.твой.)

то серьёзна.то весела.
недалека истерика.

просто проспали два дурака.
(шизофреника)

кофе.
нет.
чай...

лучше с лимоном.

лучше с ромашкой.
(итак слишком тяжко)

сыра кусочек.твой взгляд мне на плечи.

время ,сказали,обиды все лечит.


Рецензии