Что оставил ты...
кроме пары несказанных фраз да истоптанных дней,
кроме тысяч потерянных да потраченных вер,
кроме шелеста шин на упругом асфальте?
что оставил ты, ясный мой день, кроме дыма, тумана и музыки,
той, что льется по комнате, выплывая тихонько на улицы,
заполняя собой тополя, заставляя их жмуриться
и кружиться в ночном умирающем вальсе?
что, покинув мой дом, ты забыл здесь, мой тихий сон,
кроме ветра порывов да нежного света окон,
кроме скрипа калитки, звучащего в унисон
с моей музыкой и тополем в тихом танце?...
Свидетельство о публикации №110060200792