Любовь ли?..

                *******
Что есть – любовь иль наважденье?
В чём разница и сходство где?
Порою,  кажется,  люблю я,
Очнувшись,  понимаю – нет.
       То безрассудные поступки,
       Что о любви лишь говорят,
        Коварства злобные минутки,
        И прегрешений сладкий яд.
Потом отчаянье, обида
За нелюбовь, что даришь мне
Так незатейливо,  игриво,
Из раза в раз, да бог его прости.
         Зачем дала его судьба мне?
         На это знаю я ответ,
          А что? -  любовь иль наважденье,
          Теперь уже не важно, нет.
На сложном жизненном этапе
Прожить нам трудно без любви.
Я выжила, - и стала лучше.
Судьбе спасибо, что был ты.


Рецензии
Хорошее стихотворение, как говорится, что нас не убивает..

Авохиш   22.01.2011 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.