Ты по школе прошла

***
Ты  по  школе  прошла
Пацанов  всех  завела
Как же  раньше  я  это  не  заметил.
Твои  брызги  глаза, ослепляют  как  гроза
Это  в  сердце  своём  я  отметил!!!

Припев:
Как  же  так – когда  успела  ты   -  Ай-я-я-яй
Красотой  налиться  как  цветы.
И  сейчас  я  не  могу  понять       -  Ай-я-я-яй
Как  тебе  всё  это  рассказать.

Я  иду  за  тобой  как  за  вспыхнувшей  звездой,
В  классе  шёпот  -  девчонки  все  злятся.
Пацаны  пацаны - нам  привет  всем  от  Весны,
За  него , нам  придётся  всем  драться.

       * SaNek *


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.