Живу лишь тобой..
Придурком я себя считаю, не повернуть мне время вспять.
И стимул где то затихает, ему бы море солнечной любви,
Но на планете лишь вздыхаю, так тихо, как проплывают корабли.
И что же делать в одночасия с самими собой,
Проклятью счастью обречен….
Я забываю суеты,… тобой живу, ….
..и смысл в том.!!
Свидетельство о публикации №110060207864
Твой Пепел 16.07.2011 15:55 Заявить о нарушении