Дорожка
Сквозь зелёные поля,
Вместе с синим – синим небом
Я пойду искать тебя.
И простора дух вдыхая,
Наслаждаясь пеньем птиц,
По дороге груз бросаю
Жизни прожитых страниц.
Чтоб прийти к тебе с рассветом
Лёгким жёлтым мотыльком,
И открыть с тобой страничку
Новой жизни золотой.
А найду тебя, ты скажешь:
« Как же долго ждал тебя!»
И обнимешь сильно – сильно,
Лишь одну меня любя.
И наденешь мне колечко,
Что берёг ты для меня,
И растопишь лёд в сердечке,
Что застыл там до тебя.
Мы забудем все невзгоды,
Веря в лучшее с мечтой,
Вопрошая, что же раньше
Мы не встретились с тобой?
Ну а может неудачи
Нам даны были не зря,
-Чтобы жизнь ценили больше,
И друг друга в ней любя.
Заживём мы дружно, славно,
И построим новый дом,
Посажу цветы на грядках,
И детишек заведём.
Чтоб звенел по всей округе
Развесёлый детский смех,
А мы выйдем за калитку,
И пойдём гулять от всех.
И мы вспомним ту дорожку,
Те поля и неба синь.
Хорошо, что та дорожка
Есть под небом голубым!
Свидетельство о публикации №110060207844
Ирина Сезам 03.06.2010 21:33 Заявить о нарушении