И никто не заметит

Сильный ветер,
Шелестит листва,
Гнется под ногами
Зеленая трава...
Прямо в сердце
Отдает холодный мрак
И никто не заметит,
Как сожмется твой кулак...
Как ты станешь все крушить,
Боль свою превозмогая,
Через пустоту души,
Себя внутри уничтожая!

июнь 2009 г.


Рецензии