Нежность

"Нежность"

Улыбку дарить и доброту...
Рядом быть хочу, но не могу
Слушаю сердце своё, ведь не врёт
Звуки души... мысли к тебе спешат

Не расставать ни на минуту
Даже когда крепкий сон
Рядышком быть и бороться за счастье
Крепко целую... и подпись: Витаська

(Для Светланы Цыбы)
02 Июня 2010


Рецензии