И сто лет и двести...
Посмотри в глаза мои нежно,
И опять скажи о любви,
Горизонт перед нами - безбрежный,
Крепко руку мою держи.
Ни ветер, ни смерть не смогут
Нас с тобой никогда разлучить,
Поклялись с тобой только богу
Вместе в счастье и в горе прожить.
Проживем и сто лет и двести
В любви и в согласье с тобой,
Если будем когда-то не вместе,
Значит, вышел нам вечный покой.
А сейчас улыбку поймаю,
И руку в своей задержу,
И, кажется, век уже знаю,
Как сильно тебя я люблю.
Свидетельство о публикации №110060207768