Мой любимый уехал на быстром коне...

Мой любимый уехал на быстром коне,
Мне оставив на память лишь цокот копыт.
Без него даже время уснуло во мне,
Мир поблек, только цокот звучит и звучит.

И под звуки шагов боевого коня,
Кружит в танце веселое веретено.
Сколько юношей храбрых любили меня,
Но ушли они все, ну, а мне все равно.

Не могу я работы своей прекратить,
Я дождусь мой любимый, родной человек.
Я пряду для тебя путеводную нить,
Но не помню сама, то ли год, то ли век.


Рецензии