Пламя любви

Любви несметные богатства
И восхищение детьми,
И страсти сладостное рабство
К твоим ногам готов нести.

Дитя Богов, царица Рая,
Владыка нежностных услад,
Ты на Земле одна такая,
Так подари же мне свой взгляд!

Прильни губами к телу вепря,
Что так страдает от тоски.
Моя душа покрыта пеплом
От пламени моей любви.


Рецензии