И судьба то, не в орле

Вновь бросаю я монету
Падает ребром она
То ли счастья просто нет
То ли  дарит жизнь судьба
Как узнать, что будет дальше
Как понять, чтоб день прожить
Может просто ту монету
В таксофон мне положить
Позвонить друзьям любимым
И спросить как их дела
И в ответ услышать просто
Да, привет, я так ждала
Я ждала, что ты позвонишь
Чтоб услышать голос мой
И пойму тебе я нужен
Значит день тот не пустой
Значит  зря бросал монету
И судьба то, не в "орле"
Если тошно, просто другу
Позвони и будь в игре
Не играй с судьбой монетой
Может кто то ждет звонка
И кому то может хуже
И помочь твоя судьба
Позвони, чтоб знать что нужен
Станет легче от звонка
И уйдет из сердца стужа
И пройдет твоя тоска


Рецензии