Хорошему другу

            Умной, милой, сексуальной Сабине посвящается


Я ценю тебя, мой друг.
Секс ничто, хотя он нужен.
Мне тепло, когда ты вдруг
Хрень какую-то закружишь.

Благодарен - слов тут нет -
Ты, себя под поезд кинув,
Помогла, дала мне силы
(А иначе бы мне вилы...).

Я люблю тебя, мой друг -
Боль свою в душе оставив,
Ты тащила из меня
Страшные куски окалин.

Как кричала ты душой,
Видя мой безумный танец,
Оставалась ты со мной -
Видела - попал поганец.

Я ценю тебя, мой друг,
Что слова - сказал и нету,
Чувств кровавую ракету
Помогла ты проводить.

Ныл, скулил собакой мокрой,
Смог я слабость проявить -
Знал наверно, что за слезы
Сможешь ты меня простить...


Рецензии