Ворона-Кошка-Зверь!
Она ворона.Ни к чему украшать...не птица счастья,ну и не последняя ****ь...
Ворона.Одна на крыше провожает закат.
Ворона.Если ушел-не вернуться назад.
Ворона.Нету хитрее,проворней,смелей.
Ворона.Черной бестии нет холодней...
Проводила закат-изменила обличие.
Черной кошкой встретит ночь,переступив грань приличия
Злая.Нет,не злая,просто не стоит подходить близко,на пороге в ночи девушка-киска...
Всё так же,но теперь кошкой,на крыше она.
На краю,наблюдая,мечтая,ждет рассвет,а пока...
Смотрит на звезды,на луну,далеко...быть рядом с ней никому не дано....
Даже не важно в каком та обличии,всё равно хитрая,черта ее-двуличие
В глазах прочитаешь искренность-не верь.Ворона и кошка в слиянии-Зверь!
Свидетельство о публикации №110060207663