Автограф
Кому-то он не по нутру.
Я - гордый... Что ж, таким я вырос,
Таким родился и умру.
Неправды гордость не выносит,
Как лени не выносит труд;
Отвечу кратко, если спросят:
Я не люблю, когда мне лгут!
1995г.
Свидетельство о публикации №110060207612