А что вас други удивляет?
Что быстро я пишу стихи?
На это меня вдохновляют:
Девицы, небо или сны.
Порою видишь незнакомку
И все меняется внутри.
Кто побежит за ней в догонку,
А я домой – писать стихи!
Или раз вышел солнце было,
Внезапно дождик закропал.
Через минуту сильный ливень,
С небес из ведер поливал.
Что делать, зонтика то нету
И крыши нет - полный ****ец!
Но я и тут нашелся сразу
И милый сочинил сонетc.
«Иду по лужам в непогоду,
Дождь льет с небес как из ведра.
Кому я в этом мире нужен?
На кой меня мать родила?!»
Или бывает сон прекрасный,
Лицо улыбкой озарит.
За оконцем месяц ясный.
Под одеялом *** стоит.
В первый момент как пробуждаюсь
Хватаюсь сразу за... перо!
Валяю, что во сне пришло
А что забыл, то сочиняю.
Писать стихи ума не нужно.
Тут главно чувство ощутить.
Плениться девицей прекрасной
Иль на какашку наступить.
Познать суровую реальность,
Обидеться на целый мир.
Бродить день целый по музеям,
Но так и не найти сортир.
Предметов для стихов есть много
Не описать их всех строкой.
Их нужно чувствовать душою.
И постигать всем существом.
Тогда и девки в подворотне
И дождь и срань и туалет.
Приобретают новый смысл
И для стихов, живой предмет!
P.S.
Малясь не складно получилось.
В одном порыве стих писал.
Его Краснову посвящаю!
Ведь это он вопрос задал…))
Свидетельство о публикации №110060207603