Привет

Привет..
Сегодня солнце светит..
А мне так хочется дождя..
Щебечут птицы, кричат дети..
Темно и тихо без тебя..

Привет..
Ну как ты там? Как поживаешь?
Я? Хорошо!  Смеюсь весь день!
Вот только не смешно мне, знаешь..
И не жива.. И словно тень..

Привет..
Уже неделю дождь
Стучит тихонько мне в окно..
Быть может ты..   Какая ложь!
Я вру себе, что мне легко..

Привет..
Я встретила Тамару,
Вчера, на выходе, в метро!
Ты помнишь ее? С ней на пару
Вы убегали от ментов..

Она спросила, как ты, где ты..
Она не знает ничего..
А я ответила, мол нету..
И убежала, вот дерьмо!

Привет..
Прошло четыре года..
Четыре года тебя нет..
А я пишу все про погоду..
И все твержу тебе привет..

Привет..
Я как пустая..
Ведь я была полна тобой..
Еще пишу и вновь стираю
Слова и слезы я рукой..

Привет..
Прошло так много лет..
А я все слышу твой тихий голос..
Твое тихое привет..

Привет

привет

привет

привет

привет

привет

привет


Рецензии