Не лги

Мое желание - мой страх,
Не обмани меня прошу!
Ах  эти слезы на  губах,
Мне надоел их горький вкус.

И глядя нежно на тебя
Хочу тонуть в твоих глазах,
Но только я тебя прошу -
Не оправдай мой лютый страх.

Я жажду ласки и тепла
И верю в то что ты мой принц,
Я так всегда ждала тебя
Сквозь временные рамки линз.

Дай опереться на плечо
И отдохнуть от суеты.
Но только я тебя прошу -
Не лги, пожалуйста, не лги.


Рецензии