никогда

да теперь я все понимаю
не хочу сожалеть ни о чем
делать вид что тебя не знаю
когда в сердце еще горячо

когда руки все так же трясутся
лишь увижу рядом тебя
знаю чувства уже не вернутся
как же просто любовь потерять

не найти не собрать по остаткам
веру в счастье и сердца добро
я желаю тебе вновь влюбиться
и не знать душу ранящих слов

только нету ни раны ни боли
все осталось теперь для меня
не пройти мне по жизни с тобою
не поверить тебе никогда


Рецензии